宏伟s43u99

鱼肝油都买什么牌子的?

大家都给宝宝吃鱼肝油了吗,买什么牌子的好?

狮子座s643

我家的是医院开的,忘记叫啥名字了,这个不要一直连续吃的

小老鼠

我们买的澳洲的牌子反正吃着还行吧

婷婷s51u38

宝宝补充鱼肝油,很多的牌子都是可以的,如多数宝妈在用的伊可新,或者是贝特令,这些都是可以的,条件允许的话,可以用进口的比如金奇仕,鱼肝油的作用多数都是一样

愿你好

我家的两个都是吃的伊可新的,感觉还好

A淑

有吃,宝宝需要补充维生素AD的哦

o芷英jro

我家宝宝一直都是吃伊可新的,大品牌,值得信赖

美s348

在正规药店买就行,店员会给你介绍好几个牌子的,价格不一样,你可以按自己需求买

Stays276a611

大多数宝妈在用的伊可新,或者是贝特令,这些都是可以

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

现在都不建议给宝宝吃鱼肝油,一般医生都会给开伊可新维生素AD,因为传统的鱼肝油都是从深海鱼的内脏里边提取的,成分配比不合理,而且在临床上没有并不稳妥,不取维生素AD在临床上进行各种实验之后的成果,配比更合理,更安全,效果更好。