豆儿妈25

三个月宝宝喝配方奶,还需要补充维生素AD吗?

我看配方奶里说添加了维生素AD,还需要再补吗?

狮子座s643

维生素AD是促进钙吸收的,孩子吃了以后可能不会完全吸收的,最好吃点

小老鼠

可以啊,母乳最好了,奶粉也该吃的啊

monkey妈咪

是的呢,要吃的哦,这样对宝宝好一点的

三宝怀孕中

不知道,我家宝宝是纯母乳喂养的一直吃到一周岁了

远宝宝s95u85

应该也是需要补充的吧,不过我家是吃母乳,一直都吃着呢

A淑

个人觉得还是有必要的,饮食里的是满足不了的

愿你好

要的啊,这个要一直补充到三岁的呢

love木头羊o

要补充的,每天一粒维生素AD,可以增强免疫力的

董梓宸oo妈妈

维生素ad的话可以长期补充,尤其是维生素d是可以补充呢,但是配方来里面的含量它是有限的。

悦悦妈s989

维生素ad是需要补充的,这样对宝宝身体和大脑发育都是有好处的。

o芷英jro

宝宝喝配方奶也是需要补充维生素 AD的

鬼小猫

要补的,反正我们这边说不管母乳还是奶粉都要补

橙子味的糖

需要的,奶粉中的维生素AD易流失。一般情况下奶粉中添加了适量的维生素AD,但是维生素AD性质不稳定。很容易会因为空气光照。高温等因素氧化失效。所以生产运输储存的时候都会有流失。所以摄入的含量远远不足标注的含量。也会存在摄入不足的情况。我给宝宝补充的是伊可新的维生素AD胶囊。3:1的黄金配比宝宝更好吸收。从宝宝出生就开始吃。宝宝的身体一直棒棒的。就算偶尔有小感冒通常过两天它就自己好了