霸LOVE倪懿莳o

6个月16斤瘦不瘦?

双胞胎来的,纯母乳,今日体检现在16斤,66cm,瘦吗?

只若初見o

应该不算胖吧,我家两个月带五天,12斤。

love木头羊o

我估计我宝宝六个月应该也跟你家宝宝差不多身高体重。我宝宝看着瘦瘦的

王秀秀

如果是双胞胎的话,六个月16斤不算瘦

悦悦妈s989

16斤的体重有点偏瘦了啊,像这个时候的宝宝最少也要二十几斤。

玲妹妹s391a821

还好,只要健康就好,棒棒的,双胞胎,羡慕!

辣妈891491s764a129

那你家宝宝的体重还是蛮好的,我家现在宝宝才一个18斤多,一个16斤多。也是纯母乳喂养。

婷婷s51u38

正常的体重没有问题,母乳喂养的宝宝体重的确有点偏低,但都是正常的

大垚垚s32u18

不算瘦了吧,我家现在5个月16斤,好像是有一个月不怎么变体重了

萌宝才子

亲爱的我家宝宝也一岁了,也就那么重哈哈