不惹红尘s17u76

愁人,打预防针发烧怎么办?

早上有时候一打喷嚏就有一点点流鼻涕也没事。前两天拉绿粑粑,昨天早上也和平常一样打喷嚏有一点流鼻。中午打的防疫针,下午就感冒发烧流鼻涕怎么回事?因为一打防疫针就发烧。婆婆老公都不让打防疫针了,崩溃了

三宝怀孕中

那就再等宝宝大点再打吧,不然有得预防针不打不让上幼儿园

辣妈642751

预防针发烧,其实还是比较常见的,然后看你的宝宝到多少度注意温度变化

小老鼠

有的宝贝打完针会有不良反应的,你可以物理降温观察下

小丁丁妈妈

应该不会是这么凑巧吧,不接种疫苗也不行呀

远宝宝s95u85

宝宝打疫苗,偶尔低烧是正常的,只要体温不超过38.5就可以,多喝水

A淑

正常的,有的宝宝就是这样子,预防针打了半小时后就要多喝水

时间煮雨s930a745

打针之前有没有其他的预兆呀?打针一般不会引起的可能是不是本来就想感冒了?

伊琳妈妈5544

有时候确实是这样的啊,按照发烧处理就可以了。

七月s346a490

要在宝宝正常的时候打疫苗,打喷嚏流鼻涕的时候等好了再打吧

董梓宸oo妈妈

嗯,打预防针发烧的话先关了几天,如果说单纯的低烧用物理降温观察一下,一般疫苗的话发烧是正常现象,如果体温一直不降,反复发烧的话,你就要用一点抗病毒的药物了。

王秀秀

打了防御针就是比较容易发烧,回家后要注意不要给宝宝洗澡

小陌s391a515

有时候大预防针是很正常的如果是低烧物理降温就可以

唯独爱你s780

唉,有些打了预防针是会发烧的呢,多给点水喝

悦悦妈s989

发烧了还是不能大意的,赶紧去医院看医生吧,特别是疫苗后的发烧。

辣妈531883s162a709

戴耳环,真是宝宝免疫力,最低的时候是比较容易感冒发烧的。

宸s24u76

预防针是一定要打的,打完预防针有不良反应是正常的

晞宝宝s27u18

有些宝宝打预防针发烧的话很正常,没有超过38.5度的话就没事多喝水。