EBs416a446

36周的时候可以坐火车吗

小老鼠

应该是可以的,但是要十分小心了,给铁路打电话问下

只若初見o

如果旅途远可以做卧铺,孕晚期最好有人陪着你,帮帮你拿东西啊干嘛的

狮子座s643

最好是不要坐的,路途远吗?如果远就要坐了,太不安全了,

悦悦妈s989

坐火车是可以做的,最好是买卧铺,这样躺在上面比较舒服一点。

手机用户517s642a574

这个得看个人体质,我怀我老大的时候坐班车,很老的那种,路是没有修过的,弯弯曲曲的

玲妹妹s391a821

可以的,只要不要路程太长,还有就是你自己要注意!

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候不太适合坐火车了,以免有早产的风险了。

暴风雨s43u23

最好不要啊,火车颠簸,真是很辛苦的啊

宸s24u76

36周孕晚期了,不建议做太长时间

清歌妙舞s384

最好不要吧,毕竟月份大了,如果短途的可以,最好家人陪同

辣妈377007s718a494

可以做呀!自己注意就行,有什么不舒服立马告诉列车员

宇儿妈s14u36

如果时间比较长的话那你就多注意点因为你到了孕后期来了这种情况最好要有人陪着是更好的

晞宝宝s27u18

可以坐火车的。可以买软卧,坐着比较舒适。