大宝麻麻s19u26

水果泥吃什么牌子的

亲们,水果泥都吃什么牌子的,好吃吗

王秀秀

我感觉水果泥的话,还是自己给宝宝做的比较好一点,比较新鲜

悦悦妈s989

水果泥的品牌还是有很多的呀,像嘉宝呀,亨氏都很不错。

只若初見o

我家大宝那时候就吃几口,不怎么喜欢吃

Stays276a611

亨氏果泥挺不错的,从他家米粉一直吃到果泥,都挺不错的。亨氏,大牌子,在中国发展了好多年了,产品种类也多。宝宝一直吃着亨氏果泥,味道是酸酸甜甜的水果味,不添加糖,水和香精。

远宝宝s95u85

我家宝宝都是吃的新鲜水果,没有吃过水果泥

婷婷s51u38

没有买,都是自己做的,自己做比较干净放心,可以做火龙果泥苹果泥

伊琳妈妈5544

没买过呢,以前中奖有过伊威的觉得还不错的。

三宝怀孕中

我没给孩子吃过水果泥,我都是给他煮水果蔬菜

萌宝才子

亲爱的,我没有给我家宝宝吃水果泥,我就给我家宝宝吃的是水果

玖玥s36u25

我家宝宝小时候吃亨氏比较多,价格比较优惠

琰昕大宝贝

我家都是吃的新鲜的水果。因为我家卖水果的。