辣妈599895

社区有没有四川省成都市的宝妈?

社区有没有四川省成都市的宝妈?打听一下华西医院 ,宝宝2岁零5个月,X型腿明显

三宝怀孕中

我家宝宝是右腿外八字,躺着能看出来走路看不出来

邱龙延

华西医院好不太好挂,要不去省医院也还是不错的

美s348

你可以自己带孩子去给医生看看先,在这问,同个年龄段同个病情同个医院的概率太低了

宇儿妈s14u36

社区里面应该会有的吧小孩子有这方面的问题最好尽早的带他去医院看看

悦悦妈s989

这里肯定是打听不清楚的,你如果说路程很远的话,你就在他们官方网站看一下。如果路程不远的话就直接带宝宝去医院就行啊。

萌宝才子

现在还真不知道呢,但是你可以给家宝宝补着点钙

玖玥s36u25

最好直接带孩子去医院.让大夫看看

兽兽s58u22

X型腿的话,可以去医院,医生的话会帮你做一下矫正鞋