无敌小飞燕s363a323

真有八字这一说吗

世上有八字这一说,但这个准吗?有时想想跟这些人,话说不到我起,就算没什么事,也互相看不顺眼的,是不是就是八字不合,有点犯冲的感觉

A淑

是的,有时不信又觉得特别的准确啊

只若初見o

我不太信这个,我觉得三观很重要,要不然才是互不顺眼

王秀秀

这种事情只能说是信则有,不信则无吧,看你自己怎么想了?

婷婷s51u38

会有八字不合的说法,就看你的时辰八字和他她的合不合

玖玥s36u25

我其实不太相信这些啦,但都是信者有不信者无

琰昕大宝贝

有一部分但还是要看人啦。有些人就是不喜欢。

恬静s850a700

有些事情真的是这样的,你看看古代,不都是这样吗

可乐家妈

可能是吧,有些人就是天生的看不对眼!

大垚垚s32u18

我是有点相信的这些的,哈哈,宁可信其有 不可信其无

米堆

应该是欢喜冤家吧,我跟我老公就是这样的

兽兽s58u22

信则有,不信则无,像我的话就不信泽泻,所以我觉得对我没有任何的影响

辣妈484317

有啊,生辰八字当然有,有的是会不合