陌s123a941

怎么知道自己怀孕周期。

我是2021年3月18号来了月经,25号停了。4月27号测出怀孕,现在是多少周。做人流的话最佳时间是什么时候。

o芷英jro

按照未次月经第一天算起,做人流七八周那时间做咯

辣妈625991s330a797

你好,你现在怀孕6周+5天,孕早期两个月之内做人流是最佳时间!

玲妹妹s391a821

按你末次月经算,7天一周,你自己算算!最好不要超过三个月做人流!

辣妈317974s869a583

是根据停经的日期算的,可以从网上搜一下算周期的公式

宸s24u76

你现在应该有40天了,五周+五天了,人流越早越好

美s348

按最后一次月经时间算的,不会算的话可以按第一次B超的孕周算

小老鼠

这个你去医院大夫会给你写好多少周的

月妈s43u20

按末次月经算 算的话有五周四天了

A淑

按末次月经来算的都有六周了,不想要当然是越早越好

宇儿妈s14u36

这个一般就是从你最后一次月经计算啊一般怀孕一个月就是4周啊

婷婷s51u38

为什么要做人流,就把宝宝生出来吧,做人流对你都有很大伤害

悦悦妈s989

怀孕周期就是按你最后一次月经来算就可以了。