琪琪麻麻s673a738

找什么工作合适

娃娃才五个月,想挣钱,找什么工作合适?宝妈们给个建议,谢谢!

A淑

我宝宝也是快五个月了,我都八年没上过班了,超想去上班的

鬼小猫

有人给带娃,那就干啥都行啊,没人带就另说了

辣妈377007s718a494

先把孩子带大吧!现在孩子是最重要的!如果有人给看孩子也可以去上班

王秀秀

如果有人帮忙带宝宝就可以找自己喜欢的工作

邱龙延

我觉得还是把孩子带大一点在工作吧

远宝宝s95u85

看看附近有没有手工活,可以领一些手工活在家制作

婷婷s51u38

要看你们那边有什么工作可以兼顾二边的,一是工作二是孩子

三宝怀孕中

有人给看孩子多好啊,能出去上班真是羡慕

大垚垚s32u18

有人给看孩子吗,有人看的话什么工作都可以打

辣妈669448s259a610

我也在头疼呢。我老公让以娃为主。我就不考虑了。哪有啊

萌宝才子

亲爱的宝宝还太小我觉得,还是专业带娃吧

玖玥s36u25

可以来妈妈社区啊。虽然不能赚真金白银,但是可以赚和真金白银同等价值呢母婴用品哦

琰昕大宝贝

如果有人给你带孩子的话,你可以出去找工作的。

子轩么么

孩子5个月的时候你也没法去上班,你就在家里卖的东西哦。

艾草雪s79u18

那你看一下,如果小孩子有人帮忙带的话呢,你就可以在附近找个比较轻松一点的工作。