郭丽s476a562

抽筋怎么办?

我从怀孕都是左腿大腿根抽筋,动都不敢动,吃着钙片不太管用(无限极的)

暴风雨s43u23

无限极的钙片就是保健品,感觉还是吃迪巧啊,碳酸钙什么的

七月s346a490

我吃的是迪巧的,你要不换换钙片试试

可可o小萱

换钙片吃迪巧或者是钙尔奇都可以每天喝牛奶,

美s348

可能那种钙片效果不太好,换一种牌子试试。

青o玉爱宝宝

去医院检查一下看看,我觉得孕妇钙片还是吃大牌子的

月妈s43u20

去医院开点OTC的呗 这样的补钙快

王秀秀

腿抽筋的话,要吃钙片,补钙还要注意休息,应该还重要,不管用的话,可以考虑换一个

邱龙延

抽筋确实难受,我怀老大的时候经常抽筋

小老鼠

都这样,吃钙也会抽筋的都是夜里啊

玲妹妹s391a821

不会吧!估计我觉得不是缺钙的原因,是其他的原因!

宇儿妈s14u36

怀孕期间这种现象也要注意会不会缺钙引起的。缺钙引起的就要注意补钙哟

辣妈642751

可以治孕妇的钙片,去妇幼医院都会给你开的,另外一个,你在喝牛奶,适当的晒太阳

悦悦妈s989

肯定是要吃大品牌的了,比如说迪巧。你这个微商品牌肯定是不行的。

晞宝宝s27u18

换一款钙片吧,你这个钙片可能是吸收不太好,迪巧的钙片还可以。