蝴颜乱羽s423a626

有什么方法可以治便秘吗

有痔疮,还便秘,最怕上厕所了

玲妹妹s391a821

那你要注意饮食上不能上火,还有就是注意吃些新鲜水果蔬菜!

Stays276a611

可以多吃富含粗纤维的食物,如木耳,蘑菇,四季豆,芹菜等;多吃富含粗纤维的水果,如梨子,红枣,猕猴桃等。

辣妈642751

那可以治疗一下痔疮,多吃一些膳食纤维丰富

婷婷s51u38

别吃辛辣刺激的东西,喝凉茶或吃火龙果过几天就好了,也可以试试火龙饮

月妈s43u20

我也是 我这几天都便血了 害怕上大号

大垚垚s32u18

你可以单独吃火龙果试试,我试了挺管用的

琰昕大宝贝

平时饭后一定要做走动,然后多吃水果蔬菜。

辣妈633852s212a727

平时饮食上要注意清淡一些,可以吃些香蕉和火龙果来通便。

可可o小萱

可以吃焯水的菠菜,或者是萝卜汤,胡萝卜,烤地瓜都可以促进排便

萌宝才子

亲爱的你可以多吃水果,吃点益生菌试试

玖玥s36u25

一样的,我是产后体虚,一直都是这个情况

子轩么么

如果你是孕妇的话,有痔疮还便秘是正常的,有痔疮的话你可以用生土豆片夹在肛门上。