Stays276a611

是没有问题的,不要太担心了,不要给自己太大的压力,放松心情。

宇儿妈s14u36

这个东西没有听说过如果要用的话还是要多注意点平时也要注意卫生的

辣妈642751

感觉不是特别好,因为女生那地方比较娇嫩

婷婷s51u38

如果你使用摩擦性比较强的避孕套避孕,同房时容易造成yin道挫伤

可可o小萱

还是少用为好,比较脆弱,娇嫩,长期使用有一定影响

一朵小美花

自己开心就行呗,换他好不好的,何必有那么多顾虑。

萌宝才子

现在这个我还真不清楚呢,是一个什么东西啊,我都没有听说过呀

玖玥s36u25

不知道你说的是什么耶。所以无法回答

子轩么么

不知道反正是一般我也不喜欢用的东西避孕套也不知道好用不好用