馨雨妈s331a224

婆婆什么都要管,好累

唉,我家婆婆什么都要管,就连教大宝写字穿衣服她也管,还特别啰嗦,前段时间家里农忙,看她也挺累的,也挺心疼种地不容易,最近忙好了开始什么都要管,没有哪一样她不管的,我现在怀孕本来够累的,她天天还啰嗦的要命,啊!要疯了,怎么让她不要什么都管啊。

沫沫妈妈s91u48

哎呀,亲,乖乖乖乖的,事情累了就别搭理他就得了呗

玲妹妹s391a821

他管就管了,你就自己顾自己的,好好怀孕,好好生子!

风轻云淡s771a946

家家有本难念的经,婆婆要管也是好事,也不是好事,看你怎么想。

A淑

她想管你就让她管个够咯,自己心态放好些,乐得轻松

婷婷s51u38

我没有和她住一起,什么都要管,也比较啰嗦

七月s346a490

有人管自己就省心了,就当婆婆是为你减轻负担了

邱龙延

我家的相反,什么都不管,我送老大上学,他在家给老二脸都不会洗洗

妍宝s69u94

我家婆婆以前也是一样,像给小孩买衣服,这个星期说买那么多干嘛,过几天天冷了又说不给孩子买衣服,骂过她之后就不敢没事找事了。

王秀秀

可以和他好好说说,或者是自己单独住回娘家住一段时间也是可以的

伊琳妈妈5544

这样确实是比较烦的啊,让老公委婉说一下。

三宝怀孕中

有什么说什么就告诉他你别管了这都说不出来啊

萌宝才子

哎呀,这种婆媳关系本来就不好相处,慢慢来吧,他管就装什么都不知道吧

琰昕大宝贝

我家恰恰相反,我家婆婆是什么都不管。

可可o小萱

直接告诉她,你是孩子的妈妈,你能管好孩子不用她管

宝贝天使147

让你老公和她沟通一下,本来孕期情绪就不稳,比较喜欢发脾气

玖玥s36u25

有人帮你管就是也挺好的,换个心情去想吧,总比没人管好