晴天s322a205

几岁能送幼儿园?

送太早会不会对宝宝心理造成影响?

玲妹妹s391a821

不一定,可以三周岁后送去比较好,宝宝更懂事,自主能力较强!

Stays276a611

三岁左右的时候上幼儿园,每一个宝宝在这个世界上都是独一无二的,而且发育的程度也不同,宝宝是否适合上幼儿园,要看宝宝是否可以清晰的表达自己的需求,是否有自理能力。

辣妈377007s718a494

你得看孩子的自理能力!一般3周送是最好的!但是也有2周多送的

婷婷s51u38

没有什么影响,只是要看你自己几岁给他读书

王秀秀

我们这边两岁半就可以送了,最晚的话不会超过三岁

远宝宝s95u85

我家大宝两岁九个月上的幼儿园 ,如果宝宝在家就能带的话,尽量晚一点送

七月s346a490

宝宝能自己独立吃饭,独立去卫生间的时候再送吧

伊琳妈妈5544

确实是迟一点比较好的,不过也看孩子是否喜欢的。

大垚垚s32u18

我家三岁多点送去的,还可以,挺愿意去的

萌宝才子

送幼儿园的话,还是要看你家宝宝吧,我觉得一般三岁以后应该都是可以的了

琰昕大宝贝

至少三岁多以后再送吧。让孩子喜欢上学。

唯独爱你s780

我女儿就三岁一个月送去的,她班上有一个两岁半就送去了呢