婷婷s51u38

那就慢慢来教导他,如果你凶他,他比你更凶要顺着来

悦悦妈s989

宝宝现在正是叛逆期,而且四岁的宝宝对新鲜事物都好奇,尽量采取冷处理吧。

桐桐妈妈s212a860

小孩子都有这个过程的,还得对着干好几年呢,我儿子都八岁了

只若初見o

要和她讲道理,不行就可以打一打,我家的是当时对着你干,后面她就自己承担错误。

远宝宝s95u85

宝宝的叛逆期吧,我家大宝六岁了,每天都气死个人

伊琳妈妈5544

正常的,这个时候的宝宝是自我意识比较强的时候,可以看看尹建莉的《好妈妈胜过好老*》

love木头羊o

那就不要管他试一下,什么事都不要管

宇儿妈s14u36

这个时候的小孩子这种情况平时你要多跟他沟通啊,对他干的时候就不要搭理他先,等他心情好的时候就要跟他讲道理呀。

邱龙延

孩子有时候都这样,叫她不要搞他偏要这样做

愿你好

叛逆期了,我老公的外甥女也是这样

一朵小美花

孩子有自己的思想了,他会用自己的逻辑做事情,所以家长要干预的话要选方式了,直接怼是不好的。

萌宝才子

现在你们家宝宝四岁就那么叛逆了吗?

所见所闻皆生活

我只想说打,真的不得不说这也是种教育,打手脚,不能用巴掌手,把几度用的大,用农村竹苗,不会受伤没伤害

晞宝宝s27u18

这个阶段的宝宝正在叛逆期的。耐心一点吧,正确的引导。