恋上一线光

有没有宝妈肚子很小,生出的宝宝有5斤以上的?

都说二胎显肚,我却二胎比一胎还苗条,七个半月肚子还是小小的,胎儿又偏小两周,胃口又没人家的大,所以吃什么也没用,就担心上了37周后发动宝宝连5斤都不够。

A淑

我姐怀孕肚子就很显小的,宝宝出生五斤多点

月妈s43u20

有时候宝宝吸收好 长胎不长肉多好 我是吃了一身肉

七月s346a490

那就吃点长胎的食物,好像红薯啊,榴莲都可以的

王秀秀

有的人会比较显怀,有的人会不显怀,只有生出来才知道宝宝有多大,不要给自己太大的压力

远宝宝s95u85

我两胎肚子的都不大,尤其是怀大宝的时候,去医院待产了,肚子还没有人家七个月的肚子大呢 ,医生估计胎儿体重五斤重,宝宝生下来六斤一两 。

辣妈891491s764a129

这个也属于很正常的情况,有的肚子很小,但是宝宝就很大。就是看宝宝的吸收情况了。

婷婷s51u38

别想太多了,放松心态吧,顺其自然吧

三宝怀孕中

我嫂子怀她女儿的时候医生也说宝宝个子小,我嫂子就特瘦

邱龙延

不要担心,有些宝宝吸收好,说不定长的很好呢

萌宝才子

亲爱的宝宝的大小的话,你只看肚子是不管用的,因为有的是前怀,有的是后怀

琰昕大宝贝

有呀,那应该是后壁,不显怀吧?反正我两个宝宝都是七斤多。

玖玥s36u25

当然有的哦,有些宝妈的话她的体型骨盆都比较小,但是孩子也不小

恬静s850a700

我就是,去医院待产。我坐在床上,人家以为我不是来生娃的,宝宝生下来快6斤了

子轩么么

如果胎儿比较偏小的话,你可以多吃点地瓜或者是红薯。

大垚垚s32u18

我周围好多人是这样的,就我是个易胖体质

艾草雪s79u18

有啊,我当时也是挺小的,生下来五斤多。

唯独爱你s780

有呢,我儿子哪时候就是这样,肚子不明显,生出来都有6.6斤呢