李梦雪s94u73

备孕中需要注意什么

请问一下备孕中需要注意些什么呀

王秀秀

备孕的话,饮食要清淡,尽量少出去吃饭,在家里吃记得吃叶酸

远宝宝s95u85

备孕前三个月要补充叶酸 ,怀孕后三个月也要吃的

伊琳妈妈5544

适当运动,作息规律,要男孩的话就吃苏打片,用苏打粉加温开水冲洗下面。

小老鼠

忌口,别吃辛辣刺激的东西,别喝酒抽烟我说的是两个人啊,吃叶酸

萌宝才子

备孕的话,你最好是请多休息,饮食的话多元化

婷婷s51u38

注意饮食清淡,别吃辛辣刺激油腻的东西,别喝酒别熬夜

大垚垚s32u18

就是注意一下饮食,注意休息吧,饮食很重要

可可o小萱

尽量少熬夜,不吃辛辣的,可以吃微量元素,钙片。

兽兽s58u22

备孕的话就是要求不要抽烟喝酒,不要吃辣,多吃一些新鲜的蛋白质,高的食物