爱宝贝s698a733

有没有给宝宝买睡袋的啊?

宝宝晚上爱踢被子,和大人钻个被子,感觉容易上火,唉的太紧或者一翻身会露出宝宝来,搂着太热,穿睡袋怕宝宝会不会不舒服。

A淑

这样的天气适合穿薄款的睡袋,买个背心款的

七月s346a490

我家宝宝也爱踢被子,但是孩子踢了我觉得他就是觉得热,有时候我醒了会给盖上,睡袋可以的

王秀秀

可以给宝宝买睡袋,买那种分体的,或者是直接买睡衣也比较好

辣妈891491s764a129

会给宝宝买睡袋的,上一次在妈妈社区中了一个AI baby的睡袋。

小老鼠

总是觉得孩子在里面不舒服,大人用着就是为了不用起夜盖被子,把你放睡袋里你会舒服吗

邱龙延

小时候给买过,感觉还可以吧,最少不用担心踢被子,感冒

玲妹妹s391a821

是的,睡袋买个比较好,就是连体衣,很方便!

萌宝才子

亲爱的我家宝宝也一岁了,我一直给他睡睡袋

婷婷s51u38

我买的睡衣是连体睡衣的,也不容易踢被子,睡觉也不怕着凉