为我们的幸福加

谁有什么好办法,能下奶啊?

我妹妹刨妇产差不多十天了,到现在奶还是很少,跪求各位宝妈有什么好办法啊。

妍宝s69u94

可以买点通草跟黄芪煲汤喝,多喝汤

A淑

母乳喂养是要多吸吮才会产出更多的母乳

向阳s32u35

去药店取些下奶的中药熬着喝几天

王秀秀

剖腹产的话,可以多让宝宝吸,然后多喝一些汤汤水水的

远宝宝s95u85

猪蹄汤,鲫鱼汤都是下奶的,可以多吃点丝瓜,多吃丝瓜鸡蛋汤,丝瓜炒鸡蛋

雪馨o沁梦s712a503

暂时不要吃太油腻的东西,汤类的不要多喝,让孩子多吸吮

大垚垚s32u18

多和汤汤水水,鲫鱼汤,猪蹄汤,公鸡汤,不行找个催乳

萌宝才子

要宝宝多吸,可以会下奶更快一些,然后就是你多喝一些热水,多喝一些汤

婷婷s51u38

多喝鸡汤乌鸡汤花生猪脚汤豆浆豆制品木瓜鲫鱼汤