爱宝s159a571

你们会选择导乐吗?

今天去医院咨询了导乐,价格1500,全程陪伴,至产后两小时结束,据说导乐仪能减轻阵痛痛苦,导乐师可以帮助助产,你们觉得有必要吗?

向阳s32u35

有资金的话还是选择,毕竟第一次生产

七月s346a490

我那时候好像是用的导乐,没那么贵八九百块钱吧,但是时间没有那么长,生之前就给撤了,减轻一点还是能感觉疼

王秀秀

看你自己的经济条件了,如果有这个条件,还是用上吧,毕竟可以减轻痛苦

邱龙延

没有选,两胎都是剖腹产的,想选的话还是可以的

凡凡妈妈s910a881

没必要 顺产就是产前阵痛他们帮不了的 剖腹产打麻药也不疼

伊琳妈妈5544

不会,我那时候看见别人用,我感觉我比较怕痛。

三宝怀孕中

我是剖腹产我没用但是宝妈顺产我建议用吧

雪馨o沁梦s712a503

我想要用导乐可是我闺女是个急性子压根不给我这个机会,36+6就出来了

大垚垚s32u18

看条件,如果不差钱可以考虑,如果二胎生的快好像不太需要

手机用户517s642a574

没必要,找个你喜欢的人,说说话,有阵疼的时候就不要说,忍一下,没有疼的时候就聊天,我生这个的时候就这样,感觉没有那么疼,要好一点,感觉过的快一点

琰昕大宝贝

现在医院都有助产师呀。我觉得不需要吧。

唯独爱你s780

没有,生了三次孩子都没有用导乐分娩呢……

恬静s850a700

我感觉没必要,有老公陪着就好了,浪费钱