楊楊妈

宝宝鼻塞怎么办

出生27天的宝宝感冒鼻塞,睡觉总是睡不踏实,谁有好办法缓解?那么小的宝宝可以喂感冒药吗?

向阳s32u35

亲我觉得宝宝很小,最好还是问问医生吧

辣妈891491s764a129

宝宝鼻塞的话,先不要喂感冒药,给宝宝用生理盐水清洗鼻子。

辣妈633852s212a727

宝妈可以用热毛巾来给宝宝敷一下鼻子,有助于改善鼻塞。

王秀秀

如果宝宝已经鼻塞几天了,可以给宝宝用药

只若初見o

这么小的孩子吃药药量又拿不准,最好带去看一下

婷婷s51u38

去医院看看吧,问问医生,看医生怎么说

远宝宝s95u85

新生宝宝鼻孔内容易有异物,看看是不是有脏东西堵住了

仔仔s65u64

鼻塞宝宝太小了,有点鼻塞,肯定要去医院找医生解决呀

妞妈163486

可以,但是尽量不要喂给喂点水,试一下,看好不好?

宇儿妈s14u36

小孩子鼻塞的话,可以用那个热毛巾轻轻的在宝宝鼻子两侧按摩一下,肯定不能乱喂药给宝宝吃啊。

小丁丁妈妈

先观察的看看,宝宝鼻腔是有异物还是撒原因

玖玥s36u25

孩子小,自己不要乱吃药,最好带孩子去医院看看吧

多肉肉s348a939

宝宝太小了 最好不要喂药 我家宝宝也感冒过 但是吃母乳 我觉得有点抵抗力 过几天几号了 你可以给捂捂卤门

Stays276a611

宝宝鼻塞可以给宝宝揉揉鼻子,或者拿热毛巾敷一敷

半世情缘

这是着凉了啊,着凉或者热,尿尿饿都会睡不踏实,宝妈尽量挨着宝宝睡