相濡以沫16

宝宝不大便怎么办

宝宝三天没大便了要带去问医生吗

王秀秀

你可以再观察一下宝宝,没有特别不舒服的情况,不需要去医院,可能是宝宝攒肚子

辣妈891491s764a129

宝宝月龄小的话是没有问题的,看宝宝的精神状态什么都很正常的话,不需要特别担心。如果宝宝已经添加辅食了的话,还出现有便秘的情况,那就在饮食上做一下调整。

婷婷s51u38

去儿童医院看看吧,问问医生,可以吃些火龙果看看

小老鼠

考虑吃点妈咪爱或者益生菌试试啊

萌宝才子

你家宝宝是奶粉喂养,还是纯母乳?如果是纯母乳的话,就不用担心

琰昕大宝贝

不用呀,做给孩子吃点儿水果蔬菜就行了。

唯独爱你s780

不用带去问医生,宝宝意识攒肚了而已,我儿子都是这样,多揉揉肚子

大垚垚s32u18

宝贝不难受哼唧就没事吧,我家这个最多5天才拉,中间也不怎么难受

玲妹妹s391a821

不要,你可以给他揉揉肚肚,可以用山茶籽油擦擦屁眼!

玖玥s36u25

要看宝宝是便秘了还是正常的攒肚子,多给宝宝揉揉肚子

辣妈423103s775a473

可能是攒肚也可能是便秘,等它下次拉便的时候,观察一下大便的性状

子轩么么

孩子如果小的话一直没攒肚子的话,那就不用管了,如果是过了攒肚子的时间呢,如果三天不大便的话,那就考虑是有点便秘。

可可o小萱

多大的孩子,是母乳喂养吗,可以吃点益生菌

艾草雪s79u18

如果今天状态好的话呢,就不用担心,多帮他按摩小肚肚。