张水珠s215a185

吃什么东西可以让奶水多啊,喝豆浆可以嘛

同上,有没有知道的宝妈

君美美123

可以的,多吃有营养的东西,多喝汤,多吃蔬菜水果

妍宝s69u94

喝鲫鱼汤,木瓜汤或者去药店买点通草跟黄芪煲排骨汤喝

玖玥s36u25

可以呢,多喝汤汤水水都是可以有效果的

婷婷s51u38

多吃些新鲜的蔬菜和水果,多喝些鸡汤乌鸡汤花生猪脚鲫鱼汤豆浆豆制品,牛奶

Stays276a611

多饮用汤,比如说鱼汤、鸡汤、排骨汤、菜汤、豆腐汤,而且不要吃得太油腻

王秀秀

可以喝豆浆,奶水不多的话就要多喝汤汤水水的,然后肉类脂肪类的也要多吃

凡凡妈妈s910a881

豆浆是一种历史悠久的传统健康饮品,一年四季都能饮用。哺乳期妈妈适量喝豆浆,能促进新陈代谢,防止衰老,预防高血压、高血脂等疾病,还能通过乳汁提高宝宝的免疫力。

七月s346a490

豆浆好像不行,喝点鲫鱼汤,汤里再放一点通草

小老鼠

喝鲫鱼汤,猪蹄汤,用吸奶器每天多吸奶,多注意休息

雪馨o沁梦s712a503

可豆浆不能太多,豆类吃多了容易胀气。可以多喝汤汤水水的

只若初見o

可以啊,我觉得多喝水奶就很多,我上次有点感冒,水喝的多,奶好多

唯独爱你s780

可以多喝鱼汤,或者其他汤,多喝点水,多给宝宝吸,豆浆的话我就不知道哦

萌宝才子

那你想要奶水多的话,你可以多喝些热水,多喝一些热汤

辣妈633852s212a727

宝妈是可以适当的喝点鲫鱼汤或者是猪蹄汤来帮助下奶了。