小宋佳佳佳s426a380

孩子天生免疫力差怎么办?

宝宝天生免疫力差,很容易生病,我应该为他做些什么呢?

大垚垚s32u18

多食补,适当运动,可以考虑吃点营养品

所见所闻皆生活

营养搭配不挑食,运动也要相结合,随着时间推移慢慢会好了,有条件坚持喝牛奶也好,我家宝现在七岁从四五岁开始天天喝鲜牛奶,我感觉可以

萌宝才子

宝宝免疫力差太烦人了,给宝宝吃点提高免疫力的东西

婷婷s51u38

多吃新鲜的蔬菜和水果,多吃些鸡蛋鱼肉大虾豆制品豆浆牛奶

小老鼠

这可能有先天因素吧,后期注意点吃的好不挑食多运动

王秀秀

可以给宝宝加强锻炼,饮食也要注意,多吃有营养的,而且要营养均衡

狮子座s643

可以带孩子去体验一下户外运动的,增强免疫力的。在可以吃点营养包

只若初見o

、母乳喂养,母乳中含有大量的免疫物质,能增加婴儿机体免疫力和抗病能力,可防止因受到病毒的侵入而生病。二、抚触,改善宝宝的血液循环。在自然分娩中产道收缩、挤压,是有益的身体接触,有利于宝宝神经系统的发育。三、免疫预防接种,应积极主动的为宝宝预防接种,是人类抵御传染性疾病而采取的积极措施。四、规律生活,保持充足的睡眠时间。

Crystals937a854

关注温度变化,增减衣物,吃一点增强抵抗力的东西

辣妈642751

适当的体育活动,饮食上面一定要注意营养均衡,荤素搭配

宇儿妈s14u36

容易生病的话,你就要给小孩子增强抵抗力呀。

沫沫妈妈s91u48

宝宝免疫力差的话,可以喝点冻干粉的呀,增加免疫力

酸娜鱼

平常多注意观察宝宝的饮食情况啊!多带宝宝运动,营养均匀

恬静s850a700

平时可以带宝宝出门多运动,晒晒太阳,作息规律均衡饮食,也可以单独给宝宝补充乳铁蛋白,增加身体免疫力

子轩么么

孩子天生抵抗力差的话大一点就好了但是也不要给孩子穿太多的衣服要多给孩子一些呵呵呵多吃一些维C的食物