葳生植物

孩子不吃营养品要怎么办?

买了很多营养品,孩子不肯吃,有什么推荐的可以给他吃吗?

三宝怀孕中

我家宝宝吃的是安琪纽特的钙,味道还不错

妞妈163486

我们家宝宝就只吃维生素AD,其他的也没有吃

大垚垚s32u18

我家孩子不吃的话我就换,不爱吃药饼似的,就买喝的试试

萌宝才子

亲爱的宝宝,不吃营养品的话就顺其自然,家宝宝平时吃饭好吗?

狮子座s643

选择孩子喜欢的口味,又不放在饭里面,或者吃了以后给一个小礼物啥的

所见所闻皆生活

你买的时候和孩子沟通好,比如说这个吃了长高高你要不要,

玲妹妹s391a821

建议还是用食补,比较好,要不就先选几样她喜欢吃的!

玖玥s36u25

每天需要给孩子补充维生素AD滴剂

小老鼠

有的营养品可以跟饭一起吃的,宝贝不会发现的

只若初見o

一岁半以后的宝宝可以独立从食物中吸收各种营养,达到健身的目的

宇儿妈s14u36

小孩子他不吃的话不要强迫他。也要给他注意营养平衡的。

米多多s828a157

孩子多大啦 不看吃你可以 放到辅食里一起喂它

橙子味的糖

好多宝宝都特别挑嘴。之前买过一次鱼肝油,别说宝宝了连我都吃不下,我们现在只吃伊可新的维生素AD胶囊,伊可新选用了花生油当做助溶剂,吃到嘴里满满的都是香甜的花生油味道,外面的明胶皮是甜甜的宝宝超爱吃。每天洗完脸都会吵着让我给他吃

橙子味的糖

好多宝宝都特别挑嘴。之前买过一次鱼肝油,别说宝宝了连我都吃不下,我们现在只吃伊可新的维生素AD胶囊,伊可新选用了花生油当做助溶剂,吃到嘴里满满的都是香甜的花生味道,外面的明胶皮是甜甜的宝宝超爱吃。每天洗完脸都会吵着让我给他吃