晨晨麻麻s421a820

孩子营养品要怎么选?

给孩子吃的营养品,该怎么选择才是最适合他的呢?

王秀秀

如果想给孩子买营养品的话,也可以先带宝宝去做一下检查,看宝宝是否缺什么东西,再选择补充

小老鼠

你可以检查微量元素缺啥就补啥就可以了

大垚垚s32u18

我就买的乳钙,dha,还有鱼肝油,是个组合

一朵小美花

大品牌还是有保障的,然后就是看看成分和吸收,价位合理。

半世情缘

如果不缺或者没有身材矮小的情况下就尽量不要随意乱补

婷婷s51u38

多吃新鲜的蔬菜和水果,多吃些鸡蛋西红柿鱼大虾肉豆制品豆浆牛奶

玖玥s36u25

我家给宝宝一直补的话都是维生素ad,没有补其他的

狮子座s643

首先不管是啥都不要一次吃太多了,然后让医生给开药,我们都不了解不能乱吃

萌宝才子

亲爱的我家宝宝也一岁了,我就给他把最基础的补了

三宝怀孕中

你家宝宝多大了啊,我家宝宝爱吃手我补锌,宝宝贫血,我补铁

只若初見o

一般就是鱼肝油或者维生素D,再吃点DHA

Crystals937a854

不是说检查出缺什么,我觉得就不要随便吃什么营养品了

辣妈642751

首先你得检查一下,看他到底缺什么,缺在哪一块才去补那一块

宇儿妈s14u36

给小孩子这个一般要看啊,缺少什么东西就给宝宝注意补充啊。

子轩么么

我觉得不需要给孩子补什么营养品留给孩子平时补钙补锌不让孩子吃饭挑食就行

悦悦妈s989

这个最好是选择大品牌的,然后选择有。国家标准的。

玖玥s36u25

小孩子营养也不能乱补,需要有选择的补充,比如我们国家过半的婴幼儿都缺乏维生素AD,所以宝宝从出生开始就要预防性补充,我家孩子都是出生就开始每天吃伊可新的维生素AD小葫芦,一岁以下吃绿葫芦,一岁以上吃粉葫芦,至少要吃到三岁,不但能提升宝宝免疫力,又能促进视力、智力和骨骼的发育,还能预防缺铁性贫血呢!

南南妈咪s771a935

每天吃维生素D促进钙的吸收,其他正常吃饭喝奶就行,不缺其他的不需要另外补充。

心如止水s51u78

给孩子选择营养品,然后就吃点补钙的,补锌的,补铁的。