派大星的好朋友

吃了鱼肝油还要补充维生素A吗?

给孩子吃了鱼肝油之后还要补充维生素A吗?这两个应该怎么选择?

愿得一人心

不需要,两者选择一个就可以了。维生素AD像是人工合成的,你可以发现维生素AD分0-1岁,和1岁以后。鳕鱼肝油是从鳕鱼肝脏提取的。

半世情缘

两者的效果是相同的,补一种即可了

小老鼠

一天这个一天那个,混合吃就可以了吧

愿你好

我家的就是吃鱼肝油还有补钙其他没有

妞妈163486

加油和维生素A的作用差不多是一样的

大垚垚s32u18

鱼肝油里面的维生素a没有那么高的含量吧,我还给孩子吃着ad

时间煮雨s930a745

不需要。甘油的主要成分就是维生素ad也吃了鱼肝油就不需要再另外补充维生素a

萌宝才子

捡的鱼肝油跟维生素A好像不冲突呀,应该是可以同时播的

宸s24u76

鱼肝油不要选择深海鱼油,最好是维生素AD

宇儿妈s14u36

如果抵抗力比较差的话,肯定要给他注意补充,两者的话一般吃一种就可以的。

鬼小猫

看下鱼肝油的成分表,有维生素A就不用单独吃了

琰昕大宝贝

鱼肝油就是维生素,哎呀,他们俩是一样的呀。

辣妈633852s212a727

鱼肝油里面是富含维生素A了,补充了鱼肝油就不需要补充维生素A了。

玖玥s36u25

那孩子没有吃过鱼肝油,是吃的维生素ad

玖玥s36u25

鱼肝油是从鳕鱼或者鲨鱼肝脏提取的,里面会有重金属残留,而且AD的含量和配比都不科学,鱼腥味宝宝还容易抗拒。我家两个宝宝从出生开始都吃的伊可新维生素AD小葫芦,它是国药准字号,而且ad是3:1的黄金配比,味道也是香甜的花生味宝宝爱吃,这个还是医生给我推荐的,太实用了!