俪钥麻麻

什么营养品吃了能提高宝宝免疫力?

给孩子吃营养品,宝宝的免疫力能提高吗?有什么推荐产品吗?

三宝怀孕中

别老是吃营养品,多吃水果蔬菜比什么都好

大垚垚s32u18

我刚买了三个,乳钙,dha,鱼肝油,感觉我家老大那时吃了就很少生病

萌宝才子

亲爱的,想要提高宝宝的免疫力的话,你可以给宝宝吃一些乳铁蛋白

宸s24u76

我家小宝吃过乳铁蛋白蛋白质粉,免疫力益生菌

宇儿妈s14u36

啊,还是饮食方面注意营养平衡了,缺少的话就要给他注意补充。

琰昕大宝贝

还是多让孩子运动。运动饿了吃的就多啦。

玖玥s36u25

包每天都需要吃一粒伊可新维生素ad

只若初見o

可以从饮食和运动方面,以及日常护理提高小孩免疫力。使用免疫药物并不能真正帮助婴儿提高免疫力

愿你好

我家的没有刻意去补,都是食补的了

王秀秀

我们家现在只补了钙和吃维生素AD如果想提高免疫力的话,还是要给宝宝加强营养,多做运动

仔仔s65u64

在饮食当中给宝宝加强营养,然后适当的参加运动,保持好的睡眠,这就是增强抵抗力的方法

辣妈642751

不管吃什么,宝宝平时的饮食要注意营养均衡,还有适当的体育活动,避免去人多的

米多多s828a157

据听说 补铁可以提高宝宝的抵抗力 也不知道是不是真的

子轩么么

给孩子增加抵抗力的话千万不要去靠什么营养品

家有兒女o

多煮骨頭湯喝 吃好匀横 比任何營養品都好,

玖玥s36u25

可以给孩子每天补充维生素AD,不但能提高孩子的免疫力,对宝宝的视力、智力和骨骼发育也大有帮助,我们家两个宝宝都是从出生开始就一直吃的医生推荐的伊可新,现在身体都很棒呢!