无敌妈s68u56

维生素A有什么作用呀?

维生素A到底是什么作用,为啥现在好多人说要补维生素A,都没听说过

半世情缘

是补AD吧,AD缺乏会引起婴幼儿佝偻病

三宝怀孕中

宝宝过了一周岁就别吃维生素A了,吃多了不好

只若初見o

维生素A的作用比较多:最重要的是防止夜盲症和视力减退,有助于对多种眼疾的治疗;抗呼吸系统感染作用;有助于免疫系统功能正常;

萌宝才子

维生素A的话,你可以问一下度娘,但是她们说维生素A人体需要的不是很多

大垚垚s32u18

促进生长,预防夜盲症之类的吧,挺重要的,缺了赶紧补

宇儿妈s14u36

这个一般可以增强小孩的抵抗力呀,对宝贝眼睛都很好啊。

狮子座s643

是孩子生长不可缺少的一部分,可以补充一下的吗

凡凡妈妈s910a881

用于治疗维生素A缺乏症,如夜盲症、干眼病、角膜软化症和皮肤粗糙

鬼小猫

促进视力发育,预防夜盲症,大概是现在孩子视力都不太好吧

玖玥s36u25

维生素A,可以提高孩子的免疫力视力智力骨骼发育

向阳s32u35

预防佝偻病,夜盲症等等,确实以前没听说过

宝贝天使147

具体我也不知道,但是会给孩子补,你可以上网查一下

辣妈642751

维生素A的作用,听说是预防夜视,对视力有好处

橙子味的糖

维生素a可以提高宝宝免疫力。促进视力发育和脑部发育。促进骨骼发育

橙子味的糖

维生素a可以提高宝宝免疫力。促进视力发育和脑部发育。促进骨骼发育。和身高增长,还可以预防缺铁性贫血,为什么要补维生素a是因为维生素a的摄取方式十分有限,尤其是在婴幼儿时期。单单靠奶粉或者母乳里面的营养摄取是远远不够的所以要额外补充。像我就是额外给宝宝吃了伊可新的维生素AD胶囊。每一粒有1500毫克的a400单位的D更符合宝宝的生长发育需求

橙子味的糖

维生素a可以提高宝宝免疫力。促进视力发育和脑部发育。促进骨骼发育。和身高增长,还可以预防缺铁性贫血,为什么要补维生素a是因为维生素a的摄取方式十分有限,尤其是在婴幼儿时期。单单靠奶粉或者母乳里面的营养摄取是远远不够的所以要额外补充。像我就是额外给宝宝吃了伊可新的维生素AD胶囊。每一粒有1500毫克的a500单位的D更符合宝宝的生长发育需求

橙子味的糖

维生素a可以提高宝宝免疫力。促进视力发育和脑部发育。促进骨骼发育。和身高增长,还可以预防缺铁性贫血,为什么要补维生素a是因为维生素a的摄取方式十分有限,尤其是在婴幼儿时期。单单靠奶粉或者母乳里面的营养摄取是远远不够的所以要额外补充。像我就是额外给宝宝吃了伊可新的维生素AD胶囊。每一粒有1500单位的a500单位的D更符合宝宝的生长发育需求