小恒子35

维生素D和钙一样吗?

我想知道维生素D和钙到底是不是一个东西呢?有宝妈知道吗?

月s444a411

维生素D是帮助钙吸收的,不太一样

辣妈633852s212a727

维生素D和钙质是不一样的,维生素D是可以促进钙质吸收的。

妞妈163486

速速d是促进钙吸收的,不是钙,相对来说的话比戴容易

只若初見o

钙片和维生素D是完全不同的。钙片补充的是钙,钙是人体必需的一种电解质元素,维生素D补充的是维生素,钙片和维生素D通常需要同时补充,钙需要被吸收需要有维生素D的辅助,特别是活化维生素D3

一一麻麻s550a998

不一样,前者是促进钙的吸收,如果本身就缺钙怎么促进

时间煮雨s930a745

维生素地和钙不是同一个东西,维生素d是促进钙吸收的。

萌宝才子

亲爱的,维生素D跟钙肯定不是一个东西啊,维生素D是促进钙吸收的

大垚垚s32u18

不是的吧,我买的孩子单独补充维生素d胶囊,和钙不是一个

宸s24u76

维生素D是维生素的一种跟钙不一样

狮子座s643

不一样的好像,不是的d3可以起到补钙的作用吗?钙可以和ad一起吃

鬼小猫

不是一个东西,维生素D是促进钙吸收的,一般孩子奶量够的话,钙量是够的,但是如果缺乏维生素D,钙吸收不了,也表现为缺钙

月妈s43u20

当然不一样了 维生素D是促进钙吸收的

琰昕大宝贝

维生素第一是促进钙吸收的。钙是补充骨头营养的。

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

维生素D和钙不是同一种补品,但是维生素D可以促进钙吸收,只补钙不补充维生素D那相当于白补了。而且现在我国儿童不仅缺乏维生素D,维生素A也很普遍缺乏,所以权威临床专家推荐在我们采取AD同补,因为维生素A和维生素D在骨骼发育、身高增长、提高免疫力、预防贫血等方面具有协同作用。所以医生建议宝宝从出生开始就每天服用一粒伊可新维生素AD,一直坚持到三岁哦~