欣儿妈s293a770

给孩子提高抵抗力要注意什么?

给孩子提高抵抗力的过程中,要注意什么呢?我们家孩子三岁了

王秀秀

给宝宝提升抵抗力的话,可以多带宝宝出外活动,让宝宝多运动,饮食的话要注意营养均衡,尽量不要让宝宝挑食

妞妈163486

需要注意给宝宝各方面均匀补充,营养均衡

风轻云淡s771a946

宝宝已经三周岁了,建议从饮食还有就是参加体育锻炼来增加抵抗力。

多肉肉s348a939

营养要均衡 不能偏食 不吃蔬菜 衣服不要穿的太薄或太厚 多运动 多带宝宝出去玩

三宝怀孕中

我家宝宝现在一岁了免疫力,我让他多吃水果蔬菜

玲妹妹s391a821

饮食注意营养均衡,还有就是要注意户外运动!

萌宝才子

给宝宝提高免疫可以给宝宝吃饭多元化,多睡觉

玖玥s36u25

儿子最好是出生开始,每天都要吃伊可新的维生素ad

小老鼠

可以考虑吃点什么补下,不挑食很重要的

君美美123

这个时候宝宝容易挑食,只要均衡营养就行了

婷婷s51u38

多吃些新鲜的蔬菜和水果,多吃些鸡蛋西红柿鱼肉豆制品豆浆牛奶

所见所闻皆生活

就是不要长期吃,一年吃个一二次就好,不要挑食,多运动运动

宇儿妈s14u36

提高小孩子抵抗力的话,饮食方面肯定要多注意哦。

辣妈642751

需要注意饮食营养均衡,适当的体育活动

晞宝宝s27u18

提高抵抗力的话,要加强营养,多吃些有丰富蛋白质的食物。平时也要多注意保证睡眠充足,多运动。

李想妈妈s56u13

多带孩子户外运动,饮食要均衡,可以吃点乳铁蛋白

子轩么么

三岁的孩子如果想要提高抵抗力的话平时多给孩子一些户外活动多给孩子吃一些维C的食物不要给孩子穿的太厚

玖玥s36u25

我家大宝也三岁半了,体质一直很好,平常吃饭一定要均衡营养,每天都要抽出一小时户外运动,伊可新维生素AD从出生开始每天一粒,既能提高免疫力,又能促进视力、智力和骨骼发育,还能预防缺铁性贫血呢,一定要综合各方面去给孩子提升抵抗力,祝你的孩子身体变得壮壮的!