o右眸

营养不良宝宝头发会黄吗?

营养不良会导致宝宝头发变黄吗?还有其他影响的发育表现吗?

王秀秀

营养不良,缺锌都会导致宝宝头发变黄,具体的话,你可以去医院做一下检查,然后再给宝宝补

月s444a411

一般会面黄肌肉,头发发黄也是一种表现

小老鼠

这个可能有这个表现的,不能挑食啊

半世情缘

这个跟头发没关系,营养不良一般表现为面黄肌瘦,容易感冒

妞妈163486

营养不良的宝宝不一定会头发黄,头发黄的宝宝不一定营养不良

风轻云淡s771a946

营养不良宝宝的头发是会发光的,也有可能是遗传因素。

一朵小美花

这个肯能是这样,也可能就是遗传营养不良了并不是直接导致头发发黄。

转身之后s35u21

会的,体质感觉不是特别好的,但是头发不一定的

宇儿妈s14u36

营养不良的话会导致头发发黄,有的缺锌也会出现这种现象。

所见所闻皆生活

营养不良,头发发黄,还有就是孩子的免疫力肯定就不是那么好呗

鬼小猫

会的,当然这个跟遗传也有一定关系,其他的包括免疫力低下,发育迟缓等

月妈s43u20

有的宝宝本身头发就不好 我家女儿头发又黄又稀 还细

婷婷s51u38

多吃新鲜的蔬菜和水果,多吃些鸡蛋,西红柿,肉,大虾,鱼,豆制品,豆浆,牛奶

悦悦妈s989

饮食尽量营养均衡,补充钙铁锌。多增加户外活动,多晒太阳。

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

,维生素AD缺乏容易导致宝宝的免疫身高增长缓慢啊或者是贫血等等问题,所以应该从宝宝出生开始就一直补充维生素AD制剂哦,我家宝宝每天一粒伊可新维生素AD,身体棒棒的力头发黄不一定是营养不良的表现,可以去医院检查一下看看是不是缺乏什么营养素,我国现状显示宝宝普遍缺乏维生素AD,