白茶相伴

伊可新买回来宝宝肯吃吗?

我家宝宝真的嘴特别挑,好多营养品买了不吃都是浪费钱,伊可新我看好多人推荐,宝宝肯吃吗?

王秀秀

我们家宝宝一直都是吃的伊可新的AD,从宝宝出生15天就可以吃了

伊琳妈妈5544

应该是可以的啊,我家的是吃贝特令维生素AD。

雪馨o沁梦s712a503

我家孩子也是很抗拒,慢慢就好了,刚开始喂她看到我就哭

月s444a411

剪一个小口挤到口里就可以,一股香油味

Crystals937a854

这个真不好说,每个宝宝不一样,不吃就放在饭里面

小老鼠

有的宝宝会不喜欢,有的宝贝不挑的,

只若初見o

反正就一点点,就挤到嘴里就可以了

可可o小萱

我家的不太喜欢,都是哄着吃,或者强制喂他

妞妈163486

我们家好多,宝宝都是吃这个的,嗯,一直吃到两岁

时间煮雨s930a745

那玩意儿就一颗胶囊里面就也就一两滴。怎么着也能喂嘴里了。

萌宝才子

可信的话,我家宝宝挺爱吃的,我闻着是一股香油味儿啊!

愿你好

肯啊,我女儿很喜欢吃的,每天都问我

A邵纯o珠宝首饰郑州实体店

伊可新的味道是淡淡的花生味,一般宝宝都能接受的,所以不要担心这个问题,我家宝宝现在都是抢着吃,吃一粒还不乐意,我都是偷偷放起来,不让她看到,她太喜欢了