鈺儿s81u45

宝宝八个月了 每次吃多少奶啊?

宝妈们,请教个问题。喂母乳的妈妈,你们的宝宝一次吃母乳几分钟,几个小时吃一次啊?

三宝怀孕中

这个没有准确的时间,我家饿了才吃,我妹家的闲的没事老是想来两口

只若初見o

我家孩子两个多月,就吃几分钟,然后两三个小时吃一次

Stays276a611

八个月宝宝还是应该以吃奶为主,每顿喂奶的分量应该是在200到240毫升左右,次数大概是四次左右

辣妈531883s162a709

不太清楚,我家吃的是粉母乳的话,宝宝不吃的就是吃饱了吧。

萌宝才子

亲爱的,这个的话不能按月份来,因为每个人的饭量是不一样的

玲妹妹s391a821

一般吃15到20分钟,一般现在增加辅食了,三四个小时喝一次!

小老鼠

怎么也得160-180了把,小时候吃的可多了

玖玥s36u25

我家宝宝是六个多月,每次吃大概就是不到十分钟吧,然后三个小时左右吃一次

Crystals937a854

加辅食以后就不定时了,一次10分钟左右吧

辣妈642751

一般像这个宝宝都是按需哺乳,也可以就是根据宝宝的体重

子轩么么

8个月的孩子已经添加辅食了呀。一般都是四五个小时再喂一次。

艾草雪s79u18

一般来说的话,三个小时吧就要喂一次,那也是要根据需求来。

可乐家妈

我们8个月的时候两三个小时吃一次,一次要吃个十多分钟!