守护你的心

各位宝妈们都选择什么样的洗衣皂?

宝宝出生太急了,有好多东西都没备全,特别是婴儿洗衣皂大家都用的什么样的?求推荐啊。。。。

月s444a411

我觉得都可以,差不多的牌子就行了,

小老鼠

保宁,我用的是这个你家附近母婴店里先买个用吧

邱龙延

有专门的婴儿洗漱用品,可以买来用

三宝怀孕中

我家宝宝那个时候用的是什么牌子忘了,好像是羊奶皂可好用了

只若初見o

我是在妈妈社区中奖里面的非要挺好用的,别的在母婴店买的洗衣液

萌宝才子

现在的话,我建议你买贝亲的,真的是特别特别好用,有个尤其是洗宝宝的粑粑

辣妈423103s775a473

安慕斯挺好用的,味道也挺好闻的,宝宝用品的那些牌子都挺好的

唯独爱你s780

婴儿洗衣皂没什么讲究的呢,是皂就可以了呢,我都是这样没讲究

可可o小萱

我用过保宁,还有植护,雅冠优+女都不错,都是孕婴店打折买了

玖玥s36u25

洗澡我是大宝的时候,每次孕婴店有活动就会囤一些。没有太注重品牌

Crystals937a854

网上有很多婴幼儿专用的,有这个标识我觉得都可以啊

宇儿妈s14u36

这个就买一些小孩子用的会比较好一点的呀。

婷婷s51u38

去母婴用品店买,买适合宝宝用的洗衣澡

恬静s850a700

贝亲的很不错,还有妈妈社区之前的一些