狮子猫女王s514a697

老公回来能干什么

老公在外面,快生了他问我他回不回来,我说二胎了就不回来了,可他回来了,说回来了什么活有他呢,可回来什么都没有帮我做,现在预产期快到了,想吃东西,我又不敢出去,他又不陪我,我看见他我就生气。

七月s346a490

回来了就挺好,生的时候还能陪你待产

小老鼠

这样对你还给她生二胎啊,你以后一拖二很累的

邱龙延

哈哈,是不是回来跟你一起坐月子的,哈哈!

三宝怀孕中

他不陪你你就腻他,就让他陪你,偶尔撒撒娇

只若初見o

哎,宝妈不要生气孕晚期了,好好沟通吧,沟通不了就不要理他了

可可o小萱

让他去买,回来不帮忙,那时回来干什么,

辣妈715431s416a633

我去,你这是嫁了一个什么老公哟,孩子又不是你一个人的

萌宝才子

现在生孩子是大事,为什么犹豫让他回不回来?他肯定是要回来的呀

手机用户517s642a574

哈哈,他是想找借口回家玩吧,我家的好好说不听的话,跟他发一下火就会听了,就是欠挨骂

琰昕大宝贝

一样回来什么都不干,看着他还生气了。

大垚垚s32u18

不回来觉得不重视,回来觉得不干活,哈哈,使唤他

宝贝天使147

孕期本来就情绪不稳啊!你需要什么就直接喊你老公,要不他不知道该做什么啊

Crystals937a854

很多时候老公这个东西呢就是一个摆设,不要太在意

宇儿妈s14u36

这个你也不要太生气,夫妻之间。还是多沟通比较好一点。

婷婷s51u38

可以叫你妈妈照顾你,一个人是不行的,叫你老公回来吧

玖玥s36u25

如果是我了么要跟他大吵一架,接受不了

艾草雪s79u18

好好沟通吧,既然回来了,那就说明他还是在乎你的。