hewangfa

换园应该换什么样的好?

我家宝宝是去年上的小BB班,因为在校表现很好,老师说可以让他上大一点的班也许对他的发展会更好一些,就这样我们今年开学后给他转到小班,可是我发现他上小班以后没有我们想象当中那样,让我们有一种从空中掉下地上的感觉,孩子好象也不听话了很多,玩心很大,不知是压力大了,他产生了厌学情绪还是怎么哪?可是跟他情况差不多的小孩却没有这种反应.所以我们考虑到是否该换园.

同同她妈

宝宝还是应该和年龄相仿的孩子在一起比较好。我是一个老师,我觉得现在家长未免太心急,从幼儿园就开始抓紧了,可惜了大好的童年。我的宝宝还小,等能上幼儿园了,我只要求宝宝第一在幼儿园午睡时老师能负责,别让宝宝感冒了;二,能吃饱吃好;三,每天都能玩得很愉快。

软烟罗

小宝宝最好在适合自己年龄段的班级比较好,对生理心理上都比较好。