辣妈141053s956a636

孕晚期的同款孕妇有吗?

终于熬到足月了,可能我的孕晚期是整个孕期最轻松的时候,就是担心宝宝缺氧,差点就剖了,三十周之后能吃能睡也不尿频起夜了,走路带风,除了大着肚子身上也不觉得累了[笑脸][笑脸],一直都好奇男女,家里人也不让我去查,就等开奖了。

辣妈633852s212a727

每个孕妈妈的体质不一样,有些孕妈妈可能整个孕期都比较轻松了。

雪馨o沁梦s712a503

我也差不多是这样的,孕后期走路带风,生下来的女宝一枚

邱龙延

我怀两个孩子也是,每天在店里帮忙也不觉得累

Crystals937a854

最后开奖有惊喜哦,我特别喜欢那种感觉

只若初見o

哈哈,我已经熬出来头了,孩子两个月了

愿你好

我是孕后期会尿频,其他也没什么了

妞妈163486

我觉得只可能,我们家宝宝挺让人放心的,轻轻松松

辣妈715431s416a633

哈哈,加油加油,最后时刻了,赶紧轻松下吧,生了就没悠闲的日子了

宇儿妈s14u36

这种情况就要多做一点,感觉不对劲的话那肯定要去医院看看。

风轻云淡s771a946

不只是你,每一款宝妈整个孕期都在好奇肚子里的宝宝到底是男孩还是女孩?

一朵小美花

我跟你恰恰相反,一晚上睡觉七个小时起来三次上厕所,翻身一次醒一次,特别煎熬,宫缩频繁。

时间煮雨s930a745

我也是,我一直到后期七个多月,实在好奇去检查了性别。

宸s24u76

人家都是越来越难受你怎么越来越轻松

狮子座s643

不管是啥健康最重要了,不用想那么多了,注意身体照顾好自己

沫沫妈妈s91u48

就是这个样子的,原来其他的都不舒服,去检查查这

所见所闻皆生活

正常的,我以为上面有一胎是空囊流掉了,所以更加是,整个孕期提心吊胆的过来

美s348

那就不要多想,马上就要来奖了,自己的骨肉什么都好