大果子麻麻s442a228

都给孩子吃些啥?

我家老二现在九个月了!每天除了米粉,鸡蛋羹,还有面条,不知给孩子吃些啥了?小米饭孩子不喜欢喝?请问你们都给孩子吃什么呢?

可可o小萱

大米粥,炒饭,饺子,蔬菜饼,疙瘩汤,馄饨都可以的

凡凡妈妈s910a881

你可以下载一个辅食软件 里面针对各个阶段宝宝的辅食都有

萌宝才子

亲爱的,我家宝宝现在一岁多了,也就是吃这些东西,米粉鸡蛋面条没有什么能吃的,我觉得没有牙

大垚垚s32u18

亲,你去抖音里面搜索一下视频,好多呢

小老鼠

可以吃点粥,细面条,蔬菜泥肉泥慢慢添加吧

三宝怀孕中

可以给宝宝煮点小米粥和西兰花胡萝卜了

Crystals937a854

我家那时候也是能吃的比较少,每天就是鸡蛋,现在好了基本都能吃了

宇儿妈s14u36

给小孩子一般化着花样给他吃比较好一点的。

婷婷s51u38

可以多吃些新鲜的蔬菜和水果,也可以加些辅食

玖玥s36u25

各种蔬菜或者薯类都可以打成泥吃

艾草雪s79u18

还可以吃些菜泥呢,果泥呀等等。像那些肉汤的话呢也可以喝。

可乐家妈

就吃稀饭,米糊,鸡蛋,面条,还吃点零食,宝宝米饼,泡芙那些