瑞瑞o妈

木瓜可以下奶吗?

木瓜可以下奶吗?怎么做

可可o小萱

可以,还可以风胸,牛奶炖木瓜,少量加冰糖。

Stays276a611

将木瓜和牛奶炖在一起让哺乳期的女性食用,可以帮助促进乳汁的分泌,并且可以提高乳汁的营养价值。平时多喝一些鲫鱼汤、猪蹄汤也可以促进乳汁的分泌。

萌宝才子

关于木瓜下奶的话,我觉得是不管用的话,你如果想下奶多的话,还是让你家宝宝多吸就好了

辣妈423103s775a473

可以试试,每个人吃效果都不一样的,应该是木瓜炖牛奶吧

凡凡妈妈s910a881

木瓜含有促进乳腺激素分泌的木瓜酶,能够帮助哺乳期妈妈增加奶水量。用木瓜炖鱼,特别下奶,很有营养,尤其适合母乳喂养的妈咪食用。

唯独爱你s780

有人说木瓜是下奶就是不知道是不是真的呢,木瓜奶

小老鼠

不太知道了,你可以吃点试试看,不行就算了

三宝怀孕中

我只知道木瓜,我奶水不多的时候喝我喝点孕产妇奶粉就好了

婷婷s51u38

木瓜鲫鱼豆腐汤,花生猪脚汤豆浆牛奶

Crystals937a854

听说可以,不过我自己没有试过,丝瓜也可以

玖玥s36u25

可以把木瓜和牛奶一起喝↓奶的哦