o雪落o心冷o

哺乳期宝妈们用护肤品吗?

哺乳期可以用护肤品吗?用什么牌子的好?推荐一下!大概多少钱一套?想买一套来用……

萌宝才子

亲爱的,哺乳期的话,我再用护肤品呢,我用的是科颜氏的,因为现在有好多牌子都可以初孕期使用的护肤品

Stays276a611

哺乳期间选择护肤品时,还要选择一些温和,无刺激,天然的护肤品,这样才能保证乳汁不被化学物质所影响

唯独爱你s780

我目前正常哺乳期间也想用护肤品,就是不知道用哪个好

月妈s43u20

现在米真是紧缺啊 我抢了一套优恩德的 原价188 51抢的

小老鼠

不用的,就简单抹油而已,你可以考虑孕产妇专用的

可可o小萱

我买的是zuzu的,两百多,最近买的是韩束,不是套盒→_→就是缺什么买的什么也就是两三百,

玖玥s36u25

入期可以用袋鼠妈妈全因爱或者是10月天使,一般都是二三百元一套

只若初見o

我用的珂润的平价又补水,大概三四百一套吧

Crystals937a854

可以用啊,就是网上买那种孕妇专用的就好

王秀秀

哺乳期可以买孕期专用的品牌来用,或者是买大牌的护肤品都可以