好好Emily934

有人像你借钱不还怎么办?

同上同上同上.....

时间煮雨s930a745

是不是熟人啊,熟人也不好开口。那就偶尔找他要一下,也不能拉黑。

萌宝才子

现在有人向你借钱不还的话,你只能跟他要,如果他实在是不给你的话,其实还真的没有什么好办法

邱龙延

我借出去的钱都有还给我的,所以不知道怎么办,可以多问

辣妈472253s971a788

我也有这样的朋友,都好久了,钱也没还,还不好意思要

琰昕大宝贝

关系好我就说一下了,关系不好天天给他要呀。

七月s346a490

之前真是有,所以现在都长记性了,关系好的不和我借钱,那些关系不到位的借钱我也没借

宝贝天使147

哎还能怎么办啊!当初就不应该借,我借出去的钱都要不回来了

婷婷s51u38

我有借,也有不还的,但知道他的条件,我会理解

玖玥s36u25

所以发消息暗示他比如说最近要干什么,然后问他借钱

Crystals937a854

那就隔三差五的要啊,要像催债公司一样经常去报道啊

宇儿妈s14u36

这个肯定就是直接问他要啊,或者上他家里问他要啊。

恬静s850a700

有没有欠条啊?首先要通知他,如果他还不还的话,就去找法官

大垚垚s32u18

哎,现在借钱的都是大爷,尽量要吧,以后千万不要借了

艾草雪s79u18

如果不返的话,你向他讨啊,就是提示性了