糖果妈s550a508

孕期可以吃高丽参吗

宝妈们,你们孕期有吃过高丽参吗

萌宝才子

亲爱的高丽参的话会不会太补了呀?孕期的话,要不你少吃点儿?

Stays276a611

怀孕期间尽量少吃一些补品避免造成胎盘老化,影响到胎儿生长

琰昕大宝贝

那你可以看一下,说明适合孕妇吃就行呀。

小老鼠

不太肯定的,不知道就要别吃了,总觉得那个太补了,你母乳宝贝也会太补的

婷婷s51u38

孕妇可以吃高丽参,高丽参营养丰富,含有氨基酸,人参活素,维生素,矿物质等,适量食用可以起到滋补作用,能够为孕妇提供多种营养成分,对胎儿的健康发育也有好处,因此孕妇是可以吃高丽参的

玖玥s36u25

没有吃过高丽参呢,那是干什么用呢

宇儿妈s14u36

这个东西没有吃过,要吃的话还是要多注意点。

恬静s850a700

孕妇还是最好不要吃高丽参,因为这个太补孕妇不宜吃太补的东西

子轩么么

怀孕的时候可以吃高丽参,但是不要吃太多,也不要吃得太勤

艾草雪s79u18

怀孕其间的话呢,尽量还是不要吃这么补的东西哟。

唯独爱你s780

孕期最好就不要吃补的东西,等生了孩子之后再吃ba

大垚垚s32u18

这个不能吃吧,孕妇还是有点虚弱的,虚不受补呀

米堆

建议不要吃,太补了,而且对孕妈来说不太好