辣妈426646s479a571

两口子手机应不应该看???

我得手机我男朋友打得开,我男朋友手机他打不开,经常问我这个是谁哪个是谁,看到异性都要让我删掉,烦死了

七月s346a490

我老公把他的手机密码和我的设置成一样的数字,我随时看他手机,偶尔也会换手机用,我觉得互相信任是交往的前提

只若初見o

我们夫妻两个手机经常换着看,我手机密码是他生日,他密码是我生日

一一麻麻s550a998

我俩的手机是完全的开放,比如早上去厕所拿到谁的就是谁的

时间煮雨s930a745

那你把你密码也改了,让他也看不到。他看不到就会着急。

萌宝才子

亲爱的,这种情况的话还是看两个人的共识吧,我们两口子就相互不看,因为彼此都比较信任

唯独爱你s780

怎么说呢,我不看我老公的手机的,双方的密码都知道,他也不查我手机

邱龙延

哈哈,我家的手机两个随便看,反正没有其他的密码

余生o过好o

感情好没猫腻就随便看,如果两个人都没有坦白,看了只会增添烦恼

愿你好

太没安全感了,我老公结婚前会看,现在不会

宸s24u76

除非是前任男女朋友,其他的都还好

宇儿妈s14u36

这个我觉得夫妻之间的话还是要互相信任会比较好一点。

狮子座s643

真是的,不用这样吧!异性朋友很正常吧!结婚了就不能有朋友吗

鬼小猫

控制欲太强,如果没结婚没孩子趁早结束……

晞宝宝s27u18

我们两个人的手机都是互相看的。也没有什么秘密的。