毕小欠

急,有没有宝妈知道的。

小腹隐隐作痛,撕裂的痛,痛好久了,不是很痛,可是一直痛也有点忍不了

只若初見o

是不是又炎症引起的。我有盆腔积液的时候也会疼

萌宝才子

亲爱的,你现在是怀着孕了吗?你说的这种情况我也不知道是什么原因呀

宇儿妈s14u36

有这方面的问题觉得不对劲也要去。检查看看。

恬静s850a700

如果一直疼痛的话,还是有问题,还是去医院检查一下比较好

子轩么么

小肚子一直痛的话,最好是去医院再检查一下,不要去脱。

艾草雪s79u18

那你就应该去医院检查一下为什么会一直疼痛。

兽兽s58u22

是不是肠抽筋?这种的话只能忍着,然后尽量蹲着,或者是趴着过一会儿就好了

向阳s32u35

亲感觉不舒服及时去看看吧这样放心

南南妈咪s771a935

我觉得这种最好还是去医院看一下的,毕竟是比较不舒服。