辣妈798380s417a676

感冒了怎么办

感冒越来越严重了,前两天有点咳嗽,问了医生让我吃点梨子,今天鼻子也不通了,难受

时间煮雨s930a745

你多喝点儿水,如果鼻子还实在不通气的话,就用热毛巾敷一敷鼻子按摩一下鼻翼,看会不会好转。

萌宝才子

亲爱的,你是怀孕了吗?要不你就买点中成药吃,对宝宝应该没有影响

唯独爱你s780

感冒肯定会鼻塞和流鼻涕的咳嗽这些都是一个过程来的,多喝温开水吧

余生o过好o

孕期感冒不能吃药,只能多喝水,注意保暖,可以喝点板蓝根

辣妈432881s286a195

我是自己熬了不行,挂了维生素,特别严重的话看看大夫,有的药可以吃。

宇儿妈s14u36

感冒了多喝点温开水,可以用苹果蒸熟了吃,也可以用冰糖蒸雪梨水喝了,鼻子不通气,可以用热毛巾敷在鼻子两侧,轻轻按摩一下。

狮子座s643

注意保暖,做好保暖工作,天气昼夜温差太大了

美s348

变严重了就该让医生开点药吃,可能你之前不严重,只是轻微咳嗽就没必要吃药,现在严重了就该吃了

婷婷s51u38

去医院看看吧,检查一下吧,可以喝些冰糖雪梨

月妈s43u20

严重了去拿点药吧 毕竟孩子很难受啊

晞宝宝s27u18

感冒了一定要多喝水。鼻子不通的话,可以用热毛巾敷一敷鼻子,多注意休息。