钢蛋妈妈363

宝妈们问个问题?

你们后期3个月还吃叶酸嘛?

只若初見o

我孕后期没怎么吃,经常忘了,吃了点斯利安的叶酸片

时间煮雨s930a745

你可以检查一下,我是一直吃到生的。我检查了叶酸含量,我的是低风险。

萌宝才子

你是说纯叶酸吗?还是复合营养片?如果是复合营养片的话,整个孕期都是可以吃的

邱龙延

前三个月有吃叶酸,后面就没有吃了

琰昕大宝贝

其实这会儿吃都没什么用了,你可以生完宝宝再吃。

唯独爱你s780

没不吃,我孕早期都没有吃呢,吃了就吐那种

月妈s43u20

没有吃 就吃到前三个月不是 有的好像一直吃到生

七月s346a490

我没吃,可以问一下医生,因为我们平时吃的水果蔬菜里面叶酸含量也挺高的

向阳s32u35

每个人不一样,做个也算检测,我是一直吃到生

婷婷s51u38

所以怀孕中后期就可不必吃叶酸的,不过要注意不要偏食,饮食尽可能多样化,多吃高蛋白食物,有条件的早晚喝一杯牛奶,平时多吃些水果蔬菜等也是可以补充叶酸的,而且还伴有维生素

Crystals937a854

没有吃啊,医生说只吃到前三个月就可以,不过有的地方的医生也说吃到生

王秀秀

一半夜早起的话,还有北京骑士需要吃夜宵的好吃的话,吃的复合卫生素有叶酸就没有再额外吃