友o玲

宝宝怎么办?

宝宝快十个月了还吃母乳,辅食一口不吃怎么办呀?

琰昕大宝贝

我家最近也是不吃饭,愁死人了。不敢断奶。

唯独爱你s780

这么大了不吃其他东西就吃母乳不饱的哦,给点她感兴趣的食物吃

月妈s43u20

还添加辅食了啊 慢慢来 小宝宝一时接受不了新事物

七月s346a490

我家那个月龄的时候也是不怎么吃辅食,偶尔吃两三口那就是已经很给面子了

半世情缘

多样化一点,最好选择各种蔬菜水果做原料做成面食之类的

向阳s32u35

这,哄着还是让吃些,打成泥喂着让喝

小老鼠

你早晚给他吃奶中间可以吃辅食的,

萌宝才子

亲爱的如果你家宝宝不吃辅食你就可以考虑给宝宝戒掉母乳了

婷婷s51u38

可以慢慢来,可以加一些辅食下去,慢慢来不要太急

Crystals937a854

那能吃饱也行啊,不过不吃也要适当的给喂一点,一点一点来

宇儿妈s14u36

小孩子一般你要等他饿的情况下再给他吃辅食的呀。

王秀秀

如果宝宝不吃腹泻的话,对宝宝的生长发育不好,一定要给宝宝吃辅食,刚开始的话,宝宝可能是不接受妈妈的宝宝习惯,以后就会吃了

玖玥s36u25

我家大宝小时候也那样,小宝现在爱吃辅食

恬静s850a700

你可以给宝宝吃点水果泥,辅食的话,等宝宝饿的时候给他吃