诚妈妈s779a617

看中了宝贝第一的铠甲舰队PLUS,大家觉得宝贝第一安全座椅值得买吗?

女儿一岁了还没安全座椅,生活在大上海的我们,被交警给罚款了,说是四岁以下的孩子坐车必须要用安全座椅…选了好久,我和老公都比较喜欢宝贝第一的铠甲舰队PLUS,感觉年龄段上也适合我女儿,有宝妈们给孩子用过么?值不值得买?

萌宝才子

亲爱的,这个还要看个人吧?我买了,因为我一个人带宝宝,我担心她自己坐车里,我不放心

婷婷s51u38

还是第一次听说,没有买过,选择德国的好些

玖玥s36u25

没有给孩子买过 ,但是觉得真的很有必要

王秀秀

我家宝宝也没有买安全 座椅,我们这边的话还没有查这个,而且不是经常带宝宝出门

子轩么么

说实话,孩子的安全椅没必要买太贵的。